ragaga


Гоним за плохим....мм

Сашин ЖЖ, акбонь


Дон Оглы, ахахахахаха, пиздец, таки
ragaga
Вот да, написал пост.

Юрмала
ragaga

Юрмала - это рублевка в Риге.
Кучи дорогих домов, крутых тачек и баб в меховых жилетках, нихуя интересного там нет.

Вот так)

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Рига
ragaga

Ты в пиве - я в Риге.

Прилетел вчера в Ригу.
Русских много, русских они любят, вполне нормально относятся. Мы живем в районе старого города, в хостеле над макдональдсом, в достаточно маргинальном районе. Здесь пизлецово холодели на момент написания поста, был даже снег, он валил огромными хлопьями!

Здесь дико дешевая еда и осень вкусная. Старый город маленький, и у реки очень холодно!

Наверное, с трудом смогу сказать чего я ожидал от поездки и каких впечатлений ждал при первом знакомстве с Ригой, но мне пока что все нравиться. Чуть позже напишу про городки, которые плавно перетекают друг в друга - Юрмалу. Завтра, наверное, двинем туды!

Лееехххааааччч)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.


ПЕРСОНА ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ ! ! !
ragaga
Итак, я увольняюсь из ПЕРСОНЫ.
Мне все так нравилось, так нравилось, но пиздец не останавливался и "прижало", поэтому - как я и писал ранее - бэк ту зе рутс ! ! ! Сегодня подготавливали магазин, магазин неплохой, мотивация - хорошая.
Начинаем работу над собой: люди - хорошие, они приносят деньги, без них опять буду письку сосать. Так что нехуй!
Помните пост про дискотеку зла? Так вот - новый элемент "ПИЗДА – ПОМОЩНИК", ебет мне мозг.


С Ригой все круто, получили визу, хуярим в понедельник, в следующий!

Перед Ригой надо будет вспомнить одно событие, оно меня совсем не радует, блядь ну как же так произошло.

фпиздукароче!

(no subject)
ragaga
Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет, ну я пошел....

Ситуации семейные - они достаточно прискорбные, дело идет к тому, что все мы скоро будем жить порозонь, с другим представлением о жизне совместной и семейной... убежден, что так будет лучше, пора включать эгоиста, а может и наооборо - выключать вечножалеющего.

Ситуации коллективные - иногда, въёбываю говна я, иногда - мои друзья, и, тем не менее, мы - друзья и ими остаемся, но почему то кто-то, как мне кажется, очень хочет обратить на себя внимание и на то, что он, как друг, "задет"... Все это достаточно заебывает, т.к. после того, как я признался, что был неправ, человек продолжает мозги делать! Мне похуй.

Ситуации рабочии - теперь я понял, что переезд - не самое стращшное, что могло бы быть на работе. Слухи, домыслы, догадки - все это позволяет увидеть интересную картину из серии "пашешь дохуя, ничего не получишь". На это мне так же - похуй. План отступа вроде как нарисовался, ну и пусть что это будет БЭК ТУ ЗЭ РУТС, зато рутс то с баблом, а сейчас оно очень необходимо.

Ситуации с приколами - без приколов не получились, виной тому - ситуации, описанные выше. Кто то скажет, что это все слабости, кто то скажет, что нет. Я скажу только одно - пока что, достаточно ситуаций, которые есть. Прочие ограничения только усугубят ситуацию. Как много ситуаций)

Переезд
ragaga
Вчера переезжали из старого офиса в новый.
Это просто пиздец.
Небольшое отступление: почему то все мои посты какие то негативные, скоро будут писать, надеюсь, что то хорошее.
Итак, мы переезжаем из старого офиса в новый и почему-то это все организовано архидебильно.
Почему-то, юрист и парень из отдела маркетинга должны таскать огромные, блядь коробки и металлические шкафы.
Почему-то, не особо одаренные бабы, грузят эти коробки так, что можно просто все внутренние органы высрать, поднимая и перетаскивая их!!!!!
Заебывает это отношение к делу, как будто переезд организовывает школьник!

По поводу Риги: вроде как, благодаря силам друзей, с поездкой все складывается, поеду в понедельник доки на вищу подавать, ох, блядь, хоть бы все получилось!

Прикол с выборами: сегодня меня попросил отец взять открепительное удостоверение и дать ему, т.к. его на работе попросил выручить директор, я отказался. У мамы была похожая ситуация.....их заставляли идти на концерты (митинги) где выступал буйнов.....
Я в ахуе от того, что происходит, какой нахуй путин, какая нахуй власть, пиздецовые нарушения происходят еще до начала выборов.... да они все охуели!!!

Работа и прочее
ragaga

Еду на работу, слушаю риану. Не покидает чувство некой растерянности, от того что дохуя всего нужно сделать, дохуя чего не понятно, дохуя чего я вообще не знаю как делать. Вот странное стечение обстоятельств: была работа, платили хорошо, вроде все круто, но не моё....тут: вот как раз то что и искал, все нравиться, но, блядь, полный пиздец же твориться у нас на корабле, и хуй знает как его предотвратить. Один переезд чего стоит.
Ну и отступление: надоели приколы, это просто дикий пиздец от которого надо срочно отказываться, отказыватся от той формы, в которой они преобладают в жизне моей! Теперь буду писать тут про дни без приколов, как они протекают, чем отличаются, как это влияет на мою работоспособность.
В марте хуярю, если все успею, в Ригу. Говорят там красиво.
В воскресенье пригладимся русской традиции!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


заметка
ragaga
у Ивана был такой большой хуй, что когда он садился срать, он невольно обкладывал его весь говном)))

пиздаработа!
ragaga
Блядь, ну вот почему такое говно вообще происходит, в понедельник вместо работы я переносил диваны с пятого на первый этаж, ну не пиздец ли?....как же мудацки у нас устроен переезд в новый офис fffuuuuaaaaa
зато пару раз крикнул в этот день в курилочке и поплыл домой, было веселей ехать)
В последнее время стал много слушать сектор газа.....ебаный стыд, такая ностальгие, очень забавные песни!

дома сижу.....фффпиздуу кароче 

Как здорово в туалете слушать музыку
ragaga

Какать и слушать килсвитч энгейдж...)
Тынс...

Posted via LiveJournal app for iPhone.


?

Log in